Calabacines con pollo a la plancha.


Es una deliciosa receta para una "comida rápida". Llena facilmente, aporta proteínas, hidratos de carbono complejos y muy poca grasa. Es ideal para comer bien , sano equilibrado y no consumir exceso de grasas animales.


INGREDIENTES: (para 2 personas)

*1 calabacín de tamaño  mediano.
*2 filetes de pechuga de pollo/ pavo
*Aceite de oliva
*Sal
*3 dientes de ajo medianos.


Para el toque del Chef

Curry
Crema de Vinagre
( Perejil fresco ( bien picadito



ELABORACIÓN:

-Lavamos el CALABACÍN y lo cortamos en rodajas más bien finas y reservamos.
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-Abrimos los ajos a la mitad y les quitamos el centro, ( es lo que repite), los cortamos en láminas de grosor medio y reservamos.
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-Echamos el ACEITE DE OLIVA en la sartén. Con un chorrito pequeño llega, lo extendemos por toda la sartén con una servilleta de papel. Dejamos que se vaya calentado a fuego medio.
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-Una vez conseguida la temperatura vamos colocando las rodajas de los calabacines para que se doren a la 'plancha'.Le añadimos un poco de sal y láminas de ajo. Según se vayan dorando se les va dando la vuelta hasta obtener un dorado al gusto.
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-Al terminar de hacer el calabacín, o al mismo tiempo que éste se hace pero usando otra sartén doramos la PECHUGA DE POLLO. También le añadimos un poco de sal y láminas de ajos.
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-Una vez todo hecho llega la hora de emplatar:


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EL TOQUE DEL CHEF:

-Junto con la sal y los ajos podemos espolvorear un poco de CURRY tanto al calabacín como al pollo, le daría ese toque oriental tan delicioso.
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-Colocamos las rodajas de calabacín y las colocamos en un lateral, una  un poco por encima de otra, y así sucesivamente.
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-A su lado el filete de pollo.
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-CREMA DE VINAGRE : La vertemos sobre los alimentos dibujando líneas paralelas.
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-Espolvoreamos PEREJIL muy picadito y recién cortado.
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Post realizado gracias a la colaboración de Manuel Bethencourt 
Técnico Dietista.

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